Аэрография лица и тела


Мировые звезды кино и музыки уже давно отказались от стандартного процесса нанесения макияжа, и перешли на аэромакияж. Согласно отзывам многих визажистов, у данного способа есть ряд неоспоримых преимуществ. Вся технология нанесения косметических средств основана на том, что основа, тени, румяна и помада распыляются при помощи воздушного компрессора и аэрографа.

Макияж аэрографом практически не заметен на лице, так что ваша кожа будет выглядеть максимально естественно. Вы без труда сможете подобрать идеальный оттенок, а так как все средства распыляются, то ваши поры не будут забиваться. Обычное «втирание» косметики в кожу лишь подчеркивает поры, так что тем, у кого проблемная жирная кожа, определенно стоит обратить внимание на технологию air brush. Еще одной особенностью является то, что макияж покрывает лицо очень тонким слоем пигмента, поэтому у вас не будет неприятного ощущения «перегруженности» кожи. К тому же минимизируется вероятность того, что появятся сгустки и неровности.

Используя аэрограф, можно сделать отличный макияж, ведь в вашем ассортименте будет достаточное количество оттенков. Конечно, в самом начале освоения техники у многих возникают некоторые проблемы, но после того, как вы привыкнете пользоваться инструментом, на нанесение основы у вас будет уходить не более 7 минут. Аэрографический макияж отличается своей стойкостью. Он сможет продержаться в отличном состоянии на вашем лице на протяжении 10-18 часов. Кроме того, пигменты являются водостойкими. Если на лицо попала влага (слезы, пот, дождь, брызги воды), то просто промокните салфеткой, вид макияжа останется неизменным.

Аэрография на лице может прекрасно заменить вам обычное нанесение косметики. Вы можете делать такой макияж в повседневной жизни, создавая макияж для офиса или же романтического вечера. Для нанесения всего лишь нужно поместить несколько капель пигмента в специальную емкость аэрографа и добавить несколько капель воды. Далее следует расположить инструмент на расстоянии 15-20 см от лица и распылять. Не стоит слишком долго задерживаться на одном месте, нужно чтобы все распределилось равномерно.

Многим в качестве идеи для фотосессии или грима для необычного мероприятия нравится аэрография на теле. Такие узоры держаться долго, и можно изобразить все, что угодно. Чтобы более точно нанести рисунок, можно пользоваться специальными трафаретами, они помогут провести тонкую линию и не затронуть уже нанесенный слой.

Но что самое главное для многих, аэромакияж подходит людям с чрезмерно чувствительной кожей, ведь такая косметика не вызывает аллергии. А так как вы не пользуетесь спонжами и кистями, на которых может накапливаться грязь, то вы точно не занесете инфекцию. Смыть же всю косметику можно обычной мыльной водой или же другими стандартными средствами для очищения.