Свадебный макияж


Хороший свадебный макияж. Нюансы.

Любая свадьба состоит из множества хлопот. И помимо различных организационных вопросов, невесте также важно выглядеть на высоте. Свадебный макияж невесты отличается от дневного и вечернего варианта. Он должен подчеркнуть свежесть и красоту девушки, убрать некоторые дефекты и подчеркнуть достоинства. Макияж в день свадьбы должен быть одновременно естественным, но и выразительным. Невеста должна прекрасно смотреться при естественном освещении на улице, вечером в ресторане и, конечно же, на фотографиях и видео.

Естественно, все невесты хотят, чтобы у них был самый красивый свадебный макияж. Именно поэтому к выбору стиля следует отнестись очень серьезно. Многие специалисты советуют делать максимально натуральный макияж, но все же он должен смотреться празднично и гармонировать с прической, платьем и аксессуарами невесты, поэтому каждая мелочь должна быть учтена. Особое внимание следует уделить бровям, они должны быть четко очерчены.

В любом городе можно найти профессионала, который сделает свадебный макияж недорого. Не обязательно обращаться к услугам элитных салонов красоты, красивый макияж можно сделать и в менее разрекламированном месте. Кроме того, можно вызвать мастера на дом, тогда вы сможете более рационально использовать свое время, которого в столь хлопотный день не так много.

В условиях ограниченного бюджета, многих интересует вопрос, сколько стоит свадебный макияж. В зависимости от популярности визажиста или салона цена макияжа будет составлять от 200 до 700 грн. Многие считают, что ценовая политика во многом основывается на качестве предоставляемых услуг, но все же лучше заранее ознакомиться с порт-фолио выбранного мастера и обсудить ваш будущий макияж. Хороший мастер должен прислушиваться к вашим пожеланиям, если же вы не можете определиться с окончательной гаммой теней, то обосновано рассказать, что для вашего наряда и внешности будет лучше.

Профессиональный свадебный макияж прекрасно будет отвечать всем вышеперечисленным требованиям. К тому же у визажиста имеется специальная косметика, которая отличается не только стойкостью, но и идеально растушевывается. Тонирование лица не должно выглядеть как маска, все нужно нанести предельно естественно. Профессионал прекрасно сможет скрыть все изъяны (пигментные пятна, синяки под глазами и т.д.) при этом оставить полностью естественный цвет кожи.

Свадебный макияж невесты должен быть красивым и гармоничным. Но самое главное, он должен выдержать все испытания столь важного дня в жизни каждой девушки – слезы, смех, поцелуи и перемены в погодных условиях.