Мои хайлайтеры

Сегодня я вам расскажу о косметических продуктах для высветления - хайлайтерах.

Что есть у меня и чем я пользуюсь в работе? 

Хайлайтеры представляют собой перламутровый порошок в виде рассыпчатой или прессованой пудры, или же в формате крема, геля или карандаша. Итак, для себя я разделяю хайлайтеры на сухие и жирные, а также на те, что для макияжа лица, и те, что для макияжа глаз, хотя их можно использовать как угодно. 

Я наношу их на объемы, где хочу усилить блик, сделать макияж ярче и контрастней, высветлить нужную часть лица (коррекция), создать эффект сияющей здоровьем кожи, добавить мерцания. Обычно использую их для вечернего макияжа, а так же для фотосессий, когда есть искусственный свет - тогда они работают во всей красе.

Дальше вы увидите мою коллекцию хайлайтеров. Начнем обзор сухих продуктов.

1) Inglot AMC Multicolor System Highlighting powder (83)

Компактный пятицветный хайлайтер для лица, при смешивании дает красивый прозрачный розовый перламутр, подсвечивает лицо. Им сложно переборщить, придает легкую свежесть.

2) Рисовая пудра Cinecitta Makeup (P4)

Рассчычатая пудра, с розоватым оттенком и мелким-мелким шиммером, хороша для невест, дает сказочное сияние, красиво смотрится на теле. Огромный объем, хватит на доооолго.

3) Перламутровая пудра Cinecitta (26, 66) (в маленькой баночке FILM) и ее "сестра" -

4) Перламутровая пудра Makeup Atelier Paris (21) - белоранж

Знаменитая пп-шка, незаменимый помощник в карандашной технике. Очень красиво смотрится под бровью, во внутреннем уголке глаза, хороша как подложка под тени, как прозрачный контур для губ. Также на скулах, над верхней губой она великолепна! Не смотря на небольшой объем баночки, очень экономична. Отличаются они немножко по цвету, Cinecitta чуть более холодная розовая, чем Atelier.

5) NYX Highlighting & Contour Powder

Компактное средство для контурирования овала лица, нейтральный коричневый и белый матовый - для сухой коррекции. Я использую его на съемках, когда нужна жесткая коррекция, например, мужская. Для реальной жизни он слишком контрастный, но им можно нарисовать скулы даже Колобку)

6) MAC Beauty Powder (Natural) из коллекции Maleficent.

Эта прекрасная шелковистая пудра с розоватым оттенком придает мистическое сияние без перламутра, освежает лицо, кажется, что оно светиться изнутри. Перламутр виден в пудре, но на лице его нет. Эффект blur для кожи. Хорошо освежает серую, бледную кожу.

7) L'Ocean Pearl Powder 

Золотистая перламутровая пудра, красиво смотрится как на глазах, так и на загорелых скулах. 

8) Avon Glow Illuminating Bronzing Duo (Medium Bronze)

Двойное средство - бронзер и хайлайтер. Бронзер с рыжинкой, создает иллюзию морского загара, а светлая часть - хайлайтер с теплым подтоном, мягко ложиться на лицо. Не смотря на то, что марка не профессиональная, этот продукт мне нравится.

9) NYX Ultra Pearl Mania (White, Pearl, Nude)

Ооо, это мои любимцы, перламутровые пигменты от NYX. Они такие классные, цвет, качество, результат, многофункциональны, просто супер! Этих малюсеньких баночек мне хватит, я думаю, лет на 5, они очень экономичны и очень красивые!

10) Если у вас нет рассыпчатых перламутров или хайлайтеров, как отдельный продукт, вы можете использовать светлые перламутровые тени, которые хорошо сочетаются с кожей и не смотрятся отдельно от нее. Нанесите их на объемные участки лица - под бровь, над скулами, хорошо растушуйте.

Теперь про жирные продуты.

1) Inglot AMC Face And Body Illuminator (61)

Гелевый хайлайтер для лица и тела - у меня белый. Это жидкий перламутр, который я подмешиваю в тональные средства для эффекта свечения.  Очень красиво в съемке, кожа выглядит идеально! (Не использую на жирной или неровной коже, иначе сразу усугубятся все недостатки).

2) MeMeMe Illuminating and Highlighting (Pearl Pink)

Получила эту баночку в новогодней коробочке Wonderbox, сначала подумала, что это лак для ногтей. Оказалось, что это жидкий хайлайтер, наносится кисточкой, как лак. Очень прияная, легкая текстура. Люблю его использовать в лифтинговом макияже, на возрастной коже. Кожа на глазах преображается и выглядит свежей и молодой! А само средство вы не увидите на коже, настолько естесственно он выглядит!

3) Карандашики 

Inglot Soft Precision Eyeliner (31) 

Yves Rosher Crayon Regard 3 IN 1 (08 Blanc)

Ими я высветляю внутренний уголок глаза, пространство под бровью, наношу на водную линию глаза - и взгляд уже более свежий и выразительный. Не советую на слизистой водной линии перламутровые карандаши - вы получите эффект заплаканного, воспаленного глаза.

Если у вас появились вопросы по этим или другим продуктам, если вы хотите увидеть свотчи - напишите об этом в комментариях, или на моем Instagram @vika_komarik. Также хотелось бы услышать Ваши рекомендации, какие хайлайтеры нравятся Вам!

Напишите также, какие еще продукты вам было бы интересно посмотреть из моей коллекции.

Пусть главным хайлайтером будет ваша улыбка и блеск в глазах! Этот "продукт" многого стоит! ;-)

Мои хайлайтеры

хайлайтер, пудра, ппшка, highlighter, inglot, mua, визажист, pearl powder, nyx, cinecitta, mac, yves rosher, блогб блогер, бьютиблогер, mememe, avon, loreal, makeup, atelier, paris, maleficent, l'ocean, летуаль, сиятор, бронзер, корректор

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!







Комментарии