Тональный крем MAKE UP FOR EVER HD Foundation

Кто знаком с этим средством для макияжа лица, тот скорее всего разделяет мой восторг. 

Рассмотрим 115 и 125 оттенок этого продукта...

 

Я много слышала о тональном креме MAKE UP FOR EVER HD Foundation, но не решалась его купить, пока не услышала от моей коллеги, что он якобы творит чудеса на фото, заменяя фотошоп) Итак, я заказала через интернет баночку этого "чуда" в оттенке N125 на пробу. Оттенок оказался теплым, с желтинкой, не самый светлый, но и не загар. По тектуре жидкий, но очень пигментированый, настолько, что вам может не пригодиться консилер. Производитель заявляет о его свето-отражающих свойствах, и рекомендует для съемки, о чем свидетельствует в его названии две буквы - HD (high definition - высокое разрешение). Вживую и вблизи тон будет виден, но для фото - это отличный тон, который маскирует все недостатки и кожа выглядит свежей, ровной и здоровой. 

На фото кожа без макияжа, и с тоном N125 (без базы):

Второй оттенок, который я приобрела - N115. Он светлее и имеет розовый подтон. Я смешиваю оба этих тона для достижения нужного оттенка.

Крем хорошо увлажняет кожу, подходит как сухой (предварительно увлажненной), так и жирной коже, не забивается в поры, равномерно распределяется, его можно наслаивать; удобная упаковка с помпой. Если кожа сама по себе жирная, возможно потребуется в течение дня припудривать. 

Тональный крем MAKE UP FOR EVER HD Foundation

Тональный крем, MAKE UP FOR EVER, HD Foundation, mufe, визажист, блогер, блог, бьютиблог, бьютиблогер, обзор, свотчи, фото, киев, украина, kyiv, ukraine

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!







Комментарии