Отзывы

#58

Вика, у тебя золотые руки!) Настоящая волшебница! Волны держаться уже 2 день(хоть обычно не дольше 5 часов). Было приятно побыть твоей моделью и увидеть такую красоту на своих волосах

8 февраля 2017 г. в 21:28:01

#57

Викуля, пообещала оставить отзыв и вечно руки не доходили. Спасибо тебе за ловкость - быстро и качественно все сделала, макияж держался весь день и ночь 😱
А что важнее всего, меня даже не обсыпало, а это для меня знак. 👍🏼👍🏼

24 ноября 2016 г. в 0:13:49

#56

Спасибо, Викуся, за прекрасный макияж и прическу на мой День Рождения!!!!!!! Очень хотелось в этот день быть по особенному красивой👸🏼и тебе это удалось!!!! Весь день наслаждалась созданным тобой образом😊Прическа держалась два дня!!!!!👍🏻Ты умничка!!!! Спасибо за красоту и хорошее настроение! Ты супер профессионал и супер человек!!!!!👏🏻😘

7 ноября 2016 г. в 0:32:48

#55

Спасибо, Виктории за превосходный макияж и прическу на свадьбу! Моя свадьба прошла очень красиво и трогательно! А я чувствовала себя уверенно и в центре внимания, как настоящая принцесса!)))

17 августа 2016 г. в 0:56:27

#54

Виктория, мастер своего дела. Я бы сказала мастер от Бога)) Не перестаю благодарить Виктория за очень яркий макияж и просто бомбовскую прическу. Девочки, кто не хочет испортить свой самый счастливый день в жизни-свадьбу, всем советую именно Викторию, просто не пожалеете, настроение будет с самого утра праздничным, даже если в этот день не выспитесь. Викуля, по больше хороших и добрых Вам клиентов. 😊

12 октября 2015 г. в 21:17:28

#53

Виктории, спасибо за обучение))) Легко и быстро, научила делать себе, ежедневный макияж)))

12 октября 2015 г. в 19:39:49

#52

Спасибо, за обучение, макияжу для себя!!!!))) Виктория, хороший мастер и учитель)))

12 октября 2015 г. в 19:35:02

#51

Виктория - настоящий профессионал . Она сумела создать мне образ,в котором объединила строгость,естественность, эмоциональность и торжественность.Благодаря умелым рукам Вики я почти не отличалась внешне от своих выпускниц,хотя разница в возрасте все же присутствует;) Кроме того,Вика- очень позитивный человек,заряжающий уверенностью в благоприятном исходе практически любого мероприятия! Еще раз спасибо за мой прекрасный вид на Выпускном вечере.)

12 октября 2015 г. в 16:59:19

#50

Лучше поздно чем никогда😂Мне угодить очень сложно, сама не знаю чего хочу, но у Вики получилось. Приятная, улыбчивая, добрая, а главное-мастер своего дела! Огромное спасибо🙏🏽❤️

3 октября 2015 г. в 15:16:46

#49

Спасибо Виктории, за ее профессионализм и за чувства стиля! Практически без лишних слов она поняла, что мне нужно и сотворила нежный, стойкий макияж, и легкую, стильную прическу. А так же отдельная благодарность за пунктуальность и скорость работы в свадебный день! Обязательно буду обращаться и рекомендовать.

7 сентября 2015 г. в 1:00:10

#48

Викусь, спасибо тебе огромное за прекрасный make-up и прическу. Очень всё понравилось, ты просто умничка!!!

25 августа 2015 г. в 16:43:15

#47

Виктория, спасибо Вам огромное за Вашу работу😊 Пробная прическа и мейк просто на высшем уровне. Вы поднимаете настроение на все 100%. Вечером когда все закончилось, не хотелось смывать мейк он еще держался как в первоначальном виде. Волосы также не хотелось расплетать, чтобы сохранить прическу. Уже не дождусь дня свадьбы, чтобы вновь испытать ощущения красоты и радости.😊😊😊😊

9 августа 2015 г. в 15:36:29

#46

Спасибо большое Вике!!Делала мне макияж и прическу на выпускной)Справилась за 2 часа полностью.Макияж держался весь вечер и до утра,все были в восторге!макияж был сногсшибательный
Просто супер!мастер на все руки

18 июня 2015 г. в 1:45:48

#45

Виктория, я в восторге от вашей работы! Вы создали мне прекрасный образ! Мейкап, прическа-все на высшем уровне.. Все отлично держалось целую ночь)

9 июня 2015 г. в 2:12:37

#44

Вика,большое-большое спасибо,что в такой важный для меня день,ты помогла мне быть настолько красивой и уверенной!!! Муж,гости да и я сама просто не верила отражению в зеркале! Ты умеешь подчеркивать в человеке все самое лучшее,при этом оставляя его похожим на себя)

25 мая 2015 г. в 17:41:52

#43

Вика - волшебница! потрясающий макияж, чудесная прическа, прямо не узнавала себя в зеркале) получилось просто здорово, спасибо огромное! ❤

24 мая 2015 г. в 0:10:20

#42

Спасибо огромное Викуле за ее труд и мастерство, доверилась полностью и не на мин не засомневалась, результат оказался во много раз лучше ожидаемого. Смело рекомендую! Даже настою! Не сомневайтесь мастер своего дела. Не могу не добавить о Вике как о человеке, очень отзывчивая и внимательная. 💐 Неисчерпаемого вдохновения тебе и прекрасных клиентов.

18 мая 2015 г. в 19:16:46

#41

Много столетий назад раздор меж богинями стался.
Взялся судить их Парис, царевич троянской страны.
Верно, победа сулилась владычице сердца и страсти.
Той, что из пены пришла, Афродитой которую звать.

Славному парню она предложила Елену Прекрасну.
Пылкой любви и огня с ней обещала дарить.
Выбрал ее, сын Приама. Выиграла в споре красотка. Наверное, ей помогала Виктория наш визажист.
Огромное спасибо!!!Будьте счастливы!!!

13 мая 2015 г. в 23:30:42

#40

Величезне дяяякууую за макіяж! Прекрасно підібраний для моєї зовнішності і просто ідеально до образів на фотосесії в студії!!! За 2 години зйомки жодного разу, навіть, губи не підправляла! Дуже зручно і приємно було для шкіри обличчя - так жалко було всю цю красоту змивати. Тепер буду радити Вікторію всім своїм подругам і знайомим, вона дуже приємна дівчина і першокласний спеціаліст у своїй справі!!!!

27 января 2015 г. в 11:39:02

#39

Спасибо за то, что чувствуете клиента и воплощаете все пожелания. Прической и макияжем осталась довольна - красиво, быстро, профессионально!

18 января 2015 г. в 0:37:22